내돈내산

찬바람 불어올 때, 삼림호빵 야채맛 - 에어프라이어 160도 10분!

하쿠나맛타탕 2021. 11. 15. 10:18
728x90

 

안녕하세요~

주말 어떻게 보내셨나요~~?

 

저는 오랜만에 마트에 갔는데 호빵이 팔길래

호빵을 사왔어요~~

 

 

호빵 뒷면을 보니 에어프라이어로 조리해먹는 방법이 있더라구요~~

 

요즘 에어프라이어기가 대세이긴 하죠~ㅋㅋㅋ

에어프라이어 조리 방법은

호빵 윗부분에 기름을 살짝 바른 후

에어프라이어 160도 10분!

 

 

 

짜잔~~ 먹음직스러운 비주얼이 나왔어요~~

 

중국에서 파는 호빵같은 느낌이랄까?

 

 

호빵이 어떤 느낌인지 궁금하시면 영상을 살짝쿵 보시며

ASMR을 들어보시길 추천해요~~

 

 

칼이 바스락 하며 들어가는 느낌이

표면이 단단한 빵을 자르는 느낌인데

안에 야채와 만나면 또 부드럽게 썰려요~~ㅋㅋ

 

 

안을 열어보면 맛있는 호빵이 안녕 하고 인사하네요~~

 

근데 한가지 단점은 바삭해지는 반면에

아래 종이가 잘 안떨어져서 한참 애를 먹었어요~~ㅠㅠ

 

에어프라이어 돌리실때 밑에 종이 떼신 후에

돌려서 드시길 추천해요~~

 

 

참으로 먹음직스러운 호빵이죠~~?

간만에 먹으니 참 맛있네요~~ㅎㅎ

 

 

나름대로 맛있었지만

그럼에도 저는 추억의 맛인 쪄서 먹는 찜빵이

제일 맛있는 것 같아요..ㅎㅎㅎ

 

728x90